Печать
PDF

Технические характеристики

Артикул

Z203

Тип товара

Сварочный аппарат

Напряжение сети

220

Минимальный ток

10

Максимальный ток

200

ПВ

60

Рабочий ток

200

Потребляемая мощность при максимальной нагрузке

9

Диаметр электрода минимальный

1.60

Диаметр электрода максимальный

4

Габаритные размеры

410x160x260

Вес

8.40


Описание

ARC 205 B (Z203) - сварочный аппарат с более широким диапозоном сварочного тока, улучшенным отводом тепла и новым дизайном.

Аппарат предназначен для ручной дуговой сварки (MMA) и наплавки покрытым электродом, а также ручной сварки (TIG) и наплавки неплавящимся электродом в среде инертных газов и смесей газов, применимых как в производственных, так и в бытовых условиях.

Аппарат отличается стабильной, надежной, продолжительной и эффективной работой, а также низким уровнем шума в процессе сварки. В оборудовании применяются силовые транзисторы IGBT (биполярный транзистор с изолированым затвором). Важным отличием аппарата является VRD - функция снижения напряжения холостого хода.

Применим во всех сферах производства, строительства, ремонта, незаменим в частном хозяйстве.

Особенностями аппарата являются: высокий КПД, универсальность, мобильность, наличие режима снижения холостого хода, стабильность горения и саморегулирование мощности дуги, а также высокая эргономичность. оригиинальный дизайн и простота в управлении.

В комплект входят: клемма зазмеления 200 A, элеткродержатель 200 A, наконечник ОКС 35-50 (2 шт.), кабель 1x16,3 метра (2 шт.)